教えていただければありがたいです

突然のコメントで申し訳ありませんm(_ _)m
うちの子が小学校金管バンドで演奏していますが、サンディトリップさんのスコアとかもあるんでしょうか?小学校では朝の歌の時間にサンディトリップさんの歌も歌っています。また、サンディトリップさんの歌で卒業式の歌があったら、教えていただければありがたいです。4月からうちの子は6年生になります。女の子です。海きららのオーブ二ングの時にご一緒に写真撮っていただいて、たまに、おっかけしている親子です。

user.png 海きららの名付け親 time.png 2016/03/28(Mon) 22:14 No.23185
Re: 教えていただければありがたいです
書き込みありがとうございます!
佐世保市内の学校に
・みらい
・海きらら
・Let's Enjoy! 森きらら
この3曲のCDとピアノ&合唱用の譜面が配布されています。学校に問い合わせていただけたらお持ちのはずですー。
卒業式としては上記の「みらい」パールシーの船のみらいのテーマソングです。この曲がとても合うと思います。子供達の合唱用にと考えて作りました。卒業式だけでなくもちろん入学式や何かしらのセレモニー時に合う曲だと思います!
個人的に譜面が必要な場合は当ホームページのお問い合わせよりご連絡いただけたらと思います。その場合は譜面のデータをお送りしますのでご自身でプリントアウトしていただくようになります。よろしくお願いします。
user_com.png SandyTrip AYUMI time.png 2016/04/02(Sat) 22:36 No.23186
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -