平成最後の晩餐会♪飯塚第三倉庫ライブ

KAZUさん、AYUMIさん、平成最後のライブお疲れ様でした🎵もう感動で胸がいっぱいになりました。お二人も結成20周年を振り返ってましたが、私も平成の約13年間、サンディの歌に支えられてきたので感慨深かったです♪

1曲目は普段もってこない『フォトグラフ』でスタート♪KAZUさんは「なんか思い入れの強かけん、1曲目でもう疲れた〜」って言ってましたね(笑)いろんな思いが込み上げてきたんでしょうね。

飯塚第三倉庫さんは、いつ来てもあったかい場所ですね☆スタッフさん、出演者の皆さん、お客さんみんな優しくて。赤や青の照明にドライアイスの演出も素晴らしくて、何より音がいいですね♪ザ・ライブハウス〜って感じで、とても楽しめました。

対バン6組中のラストという事もあり、アンコールまで聴けて、得した気分でした♪アンコールでは令和に向けて新しい第一歩を踏み出そうと『朝陽』。そして最後『幸せサイクル』。他にもたくさん聴けて、平成最後の日にサンディの歌で締めくくる事ができて幸せでした(^^)

令和の新しい時代も、サンディの音楽に癒され元気をもらいたいと思ってます。これからも宜しくお願いします(^-^)/

P.S. 写真載せようと試みたけど、エラーかかって諦めました(^-^;)

user.png ユミリンコ time.png 2019/05/02(Thu) 02:09 No.23281
Re: 平成最後の晩餐会♪飯塚第三倉庫ライブ
ユミリンコさん沢山のお写真や動画をありがとうございました。Twitterに掲載しました。FacebookやYouTubeには編集してまとめて載せようと思います。そして平成最後のライブにお越しいただいきありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしていますね!!!
user_com.png SandyTrip AYUMI time.png 2019/05/03(Fri) 12:32 No.23282
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote -