[* 各メディアにて使用された楽曲 *]

運命のきざし(DUNA)…北海道旭川市映画『スローダンス』主題歌、永田宝石店 CMソング
朝陽(Hourglass)…NCCチャイルド21ソング、長崎ケーブルメディアCMソング、長崎文化放送NCC天気予報
永遠(DUNA)…福岡・長崎美容整形外科CMソング、北海道旭川市ジーンズショップ『パイルアップ』CMソング
僕のすべて(Hourglass)…長崎文化放送NCC天気予報
砂漠の旅(DUNA)…KTNテレビ長崎テレビみゅ〜でエンディング
ゆりかご(DUNA)…KTNテレビ長崎テレビみゅ〜でエンディング
風の吹く丘(風音)…田川石炭記念公園イメージソング
青い空へ(風音)…NCCチャイルド21テーマソング、PREMIUM NAGASAKI 極上の長崎へ(FBS福岡放送)
フォトグラフ…写真館向けイメ−ジソング、永田宝石店CMソングnew.gif
風音(風音)…九十九島イメージソング、パールシー電話待機音、遊覧船パールクイーン船内、長崎文化放送NCC天気予報、JR佐世保駅内みどり号到着時BGM、FM長崎九十九島キャンペーンソングCM、PREMIUM NAGASAKI 極上の長崎へ(FBS福岡放送)
TOY BOX(1st TAPE)…シネマボックス太陽ワイワイ貿易イメージソング
HAPPY LIFE TIME…シネマボックス太陽ワイワイ貿易イメージソング
ヨロコビノウタ(風音)…関西電力グループケイオプティコムeo.ひかりのうた
同じ空の下(マチクイの詩)…劇団F'Company『マチクイの詩』テーマソング、白南風小学校音楽祭発表ソング、ジャパネットたかた商品紹介時BGM
春風(ハルカゼ)…ピンク色の発泡酒『カナストーリー』CMソング、長崎ルークプラザホテルCMソング、ジャパネットたかた商品紹介時BGM
感情船(風音)…永田宝石店 CMソング
water…佐世保市水道給水開始100周年記念式典 ”水” イメージソング
winter love song…佐世保市エイズ撲滅キャンペーンソング
たからもの…NCC長崎文化放送『愛してるよ、カズ』イメージソング
ことのゆ…ハウステンボスJR全日空ホテル”琴の湯”イメージソング
勝利の女神…県民球団長崎セインツ応援歌、佐世保市役所館内BGM
ふるさと…長崎民放4局&テレビ佐世保にてOA『佐世保市制だより』
To Smile…ながさき旅ネットプレゼントキャンペーンCMソング
Shining Days…テレビ長崎『元気けん!ながさき』テーマソング
海きらら…西海国立公園九十九島水族館『海きらら』テーマソング
幸せサイクル…発見!させぼのたから〜ローカルファーストから始まるさせぼの未来〜テーマソング、させぼ市政だより~キラっ都させぼ~テーマソングnew.gif
みんなしあわせまつばや…スーパーまつばやテーマ&CMソング
でんでらりゅうば(長崎のわらべうたより)…西海国立公園九十九島水族館『九十九島の日フェスタ』CMソング
AITOWA…LIVE STAGE AITOWA CMソング
風音 インストゥルメンタル…エアフォトグラファー多胡光純「西海国立公園九十九島を飛ぶ」内BGM
太陽SUN SUN!サンクル!…栄・常盤再開発 サンクルイメージソング
ライフステージ佐世保 アイトワ…CMソング
Let's Enjoy 森きらら…西海国立公園九十九島動植物園森きららテーマソングnew.gif
みらい…九十九島パールシーリゾート海賊遊覧船「みらい」テーマソングnew.gif


* s a n d y t r i p . n e t *

[Discography]
1st.tape250.gif 1tape.gif
1999.6発売 ¥500 300本完売 SoldOut

1st250.gif 1st.j.moji.gif
2000.7.15発売 ¥1,500 1000枚完売 SoldOut

signof.gif 2nd.j.moji.gif
2001.9.30発売 ¥1,200
"A sign of Foutune"800枚完売 SoldOut

duna250gif duna.j.moji.gif
2002.5.25発売 ¥2,000
”DUNA(ドゥーナ)"2,000枚完売 SoldOut

hourglass250.gif hour.moji.gif
2004.2.22発売 ¥2,000"Hourglass"2,000枚完売 SoldOut

99.250.gif 99.moji.gif
2006.3.25 "Music Island99♪"無料配布非売品CD

mati.gif matimoji.gif
2006.8.19発売 ¥500
”マチクイの詩"100枚限定CDR 完売 SoldOut

kaza250.gif kazamoji.gif
2006.10.29発売 ¥1,200"風音(かざおと)"3,000枚セールス好評販売中

haru250.gif harumoji.gif
2007.04.01発売 ¥1,000
ayuart.限定ジャケット版"春風(ハルカゼ)" 1,000枚完売 SoldOut

harukana.gif harumoji.gif
2007.06.27発売 ¥1,000
通常版"春風(ハルカゼ)"好評販売中

compi.gif compi1.2moji.gif
2007.07.25発売 ¥1,575
長崎代表としてSandyTripが新曲"ドライブ日和"で参加。
"Qリーグコンピレーションアルバム" 完売 SoldOut

water250.gif watermoji.gif
2007.09.02発売 ¥500
佐世保市水道給水開始100周年記念式典”水テーマソング” 100枚限定CDR 完売 SoldOut

water250.gif watermoji.gif
2007.12.08発売 ¥500
NCC文化放送、愛してるよ、カズ〜小児がん・命の記録〜テーマソング”たからもの”
1,000枚完売 SoldOut

kotonoyu250.jpg watermoji.gif
2008.01.29発売 ¥500
ハウステンボスJR全日空ホテル琴の湯〜イメージソングことのゆ”

kotonoyu250.jpg watermoji.gif
2008.05.17発売 ¥500
長崎セインツ応援歌”勝利の女神”

winter250.jpg watermoji.gif
2008.12.12発売 ¥1,000
Winter Love Song

kotonoyu250.jpg watermoji.gif
2009.07.18発売 ¥500
西海国立公園九十九島水族館 ”海きらら”テーマソング

cycle250.giff watermoji.gif
2010.09.26
"発見!させぼのたから〜ローカルファーストから始まるさせぼの未来〜"テーマソング
無料配布非売品CD

bridge250.jpg mojibri.gif
2012.02.22発売 ¥2,500

morikirara250.gif morikiraramoji.gif
2013.12.26発売 ¥500
西海国立公園九十九島動植物園「森きらら」テーマソング


* s a n d y t r i p . n e t *

Powered by Movable Type 4.01 Copyright(C) 2006-2008 SandyTrip Official Site Allrights reserved.